Ок, исправил. Это Лексан так написал
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 04:30
Мысли вслух... Сайт медленно и уверенно превращается из гта-анлимитед в гта4-спорткар. если на старом сайте были моды всех мастей, что подтверждало название "анлимитед- без границ", то на этом преимущество отдается "спорт-люкс-бизнес-кар" моделелей для гта4...
Я не призываю бросать машины и стряпать моды на другую тематику! Это дело вкусов, каждый делает то, что ему по вкусу. Но надо хотя бы имидж сайта изменить, наверно. К примеру, заходим на главную страницу, в верху меняющиеся картинки тачек для гта4. А где картинки других модов этого сайта??? Где например краз Арсенала? ведь он в топе по скачиванию. где скрины других не менее известных модов? На старом сайте были например рандомные шапки. и в них отражались почти все тематики наших модов. Посещаемость сайта упала не случано! это следствие упора на одну тематику...
Еще бы не мешало разделить наши моды по категориям типа легковушки, грузовики, одежда и тому подобное. а то надоедает каждый раз копаца в куче файлов.
много бы чего еще хотелось сказать..., но пока и этого думаю достаточно...
Я не призываю бросать машины и стряпать моды на другую тематику! Это дело вкусов, каждый делает то, что ему по вкусу. Но надо хотя бы имидж сайта изменить, наверно. К примеру, заходим на главную страницу, в верху меняющиеся картинки тачек для гта4. А где картинки других модов этого сайта??? Где например краз Арсенала? ведь он в топе по скачиванию. где скрины других не менее известных модов? На старом сайте были например рандомные шапки. и в них отражались почти все тематики наших модов. Посещаемость сайта упала не случано! это следствие упора на одну тематику...
Еще бы не мешало разделить наши моды по категориям типа легковушки, грузовики, одежда и тому подобное. а то надоедает каждый раз копаца в куче файлов.
много бы чего еще хотелось сказать..., но пока и этого думаю достаточно...
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 09:06
Юрец, сам об этом думал много раз, но дело в том, что в слайдере находятся работы в процессе, а для SA у нас их вообще мало в данный момент, в этом я не виноват, повторюсь уже в который раз. По сравнению с предыдущим годом интерес к SA упал очень сильно, и те команды, которые не перешли на моддинг 4ки, позакрывались, либо еле дышат сейчас. Я не говорю что не нужно делать модов к SA, нет, более того, я вообще хотел немного даже в Vice City поконвертить. Но мы в данный момент держимся на плаву за счет именно модов для 4ки. Но после сессии я займусь этим вопросом, но нужно будет скинуть скрины работ для SA в процессе, это уже в интересах тех, кто моддит SA.
Это тоже все будет, как я и обещал, но немного в другом виде, а именно в виде дизайнов с различными фонами и оформлениями. Просто рандомную шапку тут вряд-ли получится сделать
Полностью согласен, более того, я хочу вообще по маркам разделить все, так даже удобнее на мой взгляд. Даже если в категории будет 1 мод, но все-таки удобнее так
На старом сайте были например рандомные шапки
Еще бы не мешало разделить наши моды по категориям типа легковушки, грузовики, одежда и тому подобное
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 12:08
Дим, тематика в виде дизайна и оформления, это как, каждый себе выбирать будет или сама менятся будет по случайному выбору?
Если самому менять, то это лишние понты по моему. у рандомных шапок как раз прикол был в том что пользователь заранее не знал какая шапка загрузится. это было сюрпризом и лишней рекламой наших модов.
А вернуть анлимитед, это не только делать моды для сани и васи. если вы специализируетесь на 4. то можно и для нее делать разные моды
и как всегда диалог на подобные темы ведем мы с Димой вдвоем, остальные молча наблюдают
Если самому менять, то это лишние понты по моему. у рандомных шапок как раз прикол был в том что пользователь заранее не знал какая шапка загрузится. это было сюрпризом и лишней рекламой наших модов.
А вернуть анлимитед, это не только делать моды для сани и васи. если вы специализируетесь на 4. то можно и для нее делать разные моды
и как всегда диалог на подобные темы ведем мы с Димой вдвоем, остальные молча наблюдают
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 06 Май 2012 - 22:47
battery.1911, у всех... Авторазмер пока не нашел как прикрутить к изображениям. Скоро исправлю
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Contributor
Наверх