Ну так вот. Модель из Форзы 3, затекстурена и перетекстурена, особенно салон. Покраска салона будет идти вторым цветом (то, что обито красным)) Осталось дело за малым: двиг, пороги и конверт. Пока вот несколько скринов с Занозы:
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 19:21
Что ж, помимо Джалпы захотелось чего-нибудь грозного и мускулистого. И я решил взять Корсет Корвет Гранд Спорт 96 года
Ещё один интересный экземпляр к себе в коллекцию)
Ну так вот. Модель из Форзы 3, затекстурена и перетекстурена, особенно салон. Покраска салона будет идти вторым цветом (то, что обито красным)) Осталось дело за малым: двиг, пороги и конверт. Пока вот несколько скринов с Занозы:
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 20:59
Отличный выбор Мэд Драйвер, давно ждал его от тебя(ждал его вообще, в гта ни одного С4 в мидполи
), еще бы забацал 3ген камаро и фаерберд
.
В принципе модель из Форцы можно довести до годного состояния, сделав хотя бы рельеф днища, выхлопной системы и движка...
Гранд Спорт таки очень классная штука, да и сам С4, после Корветты не те пошли...разьве что С5..но это лишь мое мнение...
Цитата
Блин, был бы не с форзы, с руками бы оторвал в 4ку
Гранд Спорт таки очень классная штука, да и сам С4, после Корветты не те пошли...разьве что С5..но это лишь мое мнение...
USA CARS NEVER DIE
Отправлено 29 Январь 2012 - 16:24
Модель в игре!
Откуда, с Форзы?
Как допилю, могу на конверт отдать модель)
Скрины
Также присутствуют: рабочий руль, дворники, спидометр, кузов лод1, салон лод0. + Ещё поднимающиеся фары и подсветка в салоне, над которыми я как раз работаю (хочу добиться оригинальной синей подсветки в салоне при включении фар)Цитата
А 2011 не хочешь? модель предоставлю,если надо
Цитата
Хороший корветт, в 4ке бы тоже такой не помешал
Отправлено 29 Январь 2012 - 23:28
Апдейты:
Как-то так будет выглядеть дамаг:

Доработал поднимающиеся фары ну и салон теперь красится 2ым цветом:

Ну и допилил подсветку в салоне (как же я с ней намучался!):

В принципе, модель готова. Ещё пару тестов и думаю можно в релиз. Димону отправлю модель. Хоть что-то для сайта полезное сделаю
В принципе можно) После релиза могу переслать тебе модель)
Как-то так будет выглядеть дамаг:

Доработал поднимающиеся фары ну и салон теперь красится 2ым цветом:

Ну и допилил подсветку в салоне (как же я с ней намучался!):

В принципе, модель готова. Ещё пару тестов и думаю можно в релиз. Димону отправлю модель. Хоть что-то для сайта полезное сделаю
Цитата
Предложение по отдаче корвета в четверку актуально для меня ?) Было бы неплохо замутить все семейство)
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Отправлено 30 Январь 2012 - 16:57
Поздравляем Антоху с первым релизом в составе нашей команды!
- Качественно проработанный конверт
- Кузов - лод1, салон - лод0
- Качественно перетекстуренный салон
- Качественная подсветка приборов
- Поддержка СА-Номера и Огней
- Полноценно работающие руль, спидометр, дворники, поднимающиеся фары
- Проработанная подсветка в салоне → Идеально настроенная посадка игрока
- Собственная Тень, Коллизия, chassis_vlo → Реалистичные повреждения и управление
- 1 оригинальная покрасочная работа маркировки "Grand Sport"
- В архиве прилагается развёртка кузова модели для создания собственных покрасочных работ
- Отлично адаптирован как к моду ЕНБ Сериес, так и без него
- Адаптирован к моду "IV HQLM версии 2.2"
- Адаптирован к моду "Vehicle Special Abilities 2.0"
- Адаптирован к моду "Активная приборная панель 2.0"
- Заменяет: banshee
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных