Перейти к содержимому

Нам 2 года!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

DMN

DMN

American Cars Never Die

• Администратор
  • 1 233 сообщений
  • 641 благодарностей
969
  • ГородCalifornia, LA
Contributor
Current mood: Sleepy

*
Популярное сообщение!

Изображение

Еще раз приветствую Вас и поздравляю всю команду GTA-Unlimited с праздником!
Мою вступительную речь Вы можете увидеть на главной странице, а сейчас хотелось бы все-таки рассказать Вам историю образования нашей команды, думаю многим будет интересно :)
Стиль повествования своеобразный, так как я пишу не редактируя текст.

Начало. 2004-2009 год.
Именно в начале 2004 года я начал свое путешествие в мир моддинга. Начиналось все отнюдь не с трехмерного редактора ZModeler, как у большинства сейчас, а со смены текстур в GTA III и GTA VC ^_^ Именно в тот момент я начал осваивать фотошоп, и менял текстуры в игре на свои. Помню даже пытался русифицировать Вайс посредством изменения английских надписей в текстурах на русские :biggrin: Еще хочу сказать, что "большого" инета в тот момент у меня не было, и моды я получал посредством журнала "Игромания". Помню то чувство, когда распечатывая журнал, хватаешь диск, даже и мельком не заглядывая в сам журнал, начинаешь смотреть новинки индустрии модификаций... В общем про это время можно рассказывать бесконечно, места не хватит на эти приятные воспоминания, поэтому переходим далее :)

2007 год. Siemens-клуб или знакомство с Юрцом.
В те славные времена у меня был мобильник Siemens, и было естественное желание всячески усовершенствовать его. Так я попал на S-C.ru, или попросту Siemens-Club. Именно там я и познакомился с Юрцом в разделе GTA: SA. Прошло целых 2 года, прежде чем мы образовали нашу команду, причем произошло это практически спонтанно.

Итак, 2009 год.
В это время у меня только появился "большой" интернет, и я мог наконец нормально скачивать большие модификации для своей любимой GTA. Сименс-Клуб потихоньку забывался по ряду причин, одной из которых стала банальная смена телефона, да и возится больше не хотелось с ним.
Я стал заглядывать на сайты, посвященные GTA. Юрец в то время вовсю орудовал в ZModeler, делая потрясные моды, в то время как я вообще не умел пользоваться данной программой. Делал лишь текстурные модификации для себя. Я попросил Юрку научить меня работать в занозе, на что он согласился. Но была одна проблема. Невозможность нормального обучения. Поначалу все обучение происходило через личку на С-К и аську. Плюс осложняло все это отсутствие "большого" интернета у Юрца.
Так что если бы не Юрец, то я сейчас вряд-ли бы вообще конвертировал модели, и возможно не существовала бы наша команда. Поэтому Юр, хочу сказать тебе огромное спасибо за то терпение и потраченное время на меня.
Благодаря ему я выпустил свою первую модификацию для GTA, созданную в ZModeler. Это был Caterham CSR260. Кривой до ужаса, огромный, с кучей багов, но на тот момент он казался мне чем-то нереальным, мне не верилось, что я смог это сделать.
И вот однажды поздним вечером где-то в конце мая мне пришла в голову идея: а почему-бы нам не создать сайт, где бы мы могли показывать процесс создания наших модификаций, да и просто общаться с людьми на тему моддинга, узнавая новое. И вот самое интересное: мы не рассчитывали на то, что это будет полноценная команда, что к нам будут приходить люди. Сайт создавался с целью общения в области моддинга и для показа работ всего двух человек! Первыми модами, которые были выпущены уже под сайтом GTA-Unlimited, являлись первые работы Юрца, которые он выкладывал еще на Сименс-Клуб. После был выпущен мой Caterham. И вот тут уже нам захотелось чего-то большего, захотелось чтоб о нас узнали. Так было решено создать полноценную команду. И первым участником команды стал DANG. Хочу сказать что я счастлив что я знаком с этим человеком. Благодаря его релизам собственно команда начала развиваться. А за ним пришел Arsenal, а за ним minigan, Snakefun, aliens, Shah... Все они делают отличные моды для GTA: SA. Некоторые из них уже "ветераны" команды, они с нами практически с самого ее создания.
Также я рад что у нас состоят такие люди как METALman, MakSS, oneill22, Cyrax, AMG63, Shelby, а также недавно присоединившиеся SHEFIELD и bean_19- все эти люди несомненно являются мастерами моддинга GTA IV.

Что хочется сказать по прошествии 2-х лет... Если честно, даже не верится что за такой короткий срок произошло столько всего. Команда несомненно получила развитие, и за это я хочу лично поблагодарить всех членов команды за качественные работы! Спасибо что не покинули команду в трудные минуты (а они были, причем много раз), а продолжали поддерживать команду на плаву и радовать всех своими модификациями.
Многого не рассказал, тут попросту места не хватит на все воспоминания ;) Поэтому, если Вы хотите спросить о чем-либо, то спрашивайте, ответим!

Еще раз, с Днем Рождения, GTA-Unlimited!!!

Поблагодарили 5 Пользователи:

-=FallenAngel=-

-=FallenAngel=-

Посетитель

• Пользователи
  • 21 сообщений
  • 1 благодарностей
2
  • ГородApple City

Current mood: None chosen
Поздравляю от души=) :friends:

DMN

DMN

American Cars Never Die

• Администратор
  • 1 233 сообщений
  • 641 благодарностей
969
  • ГородCalifornia, LA
Contributor
Спасибо! :rolleyes:

Илья

Илья

Проявляющий активность

• Активная группа
  • 88 сообщений
  • 7 благодарностей
56
  • ГородРыбинск

С днем рождения! ^_^
P.S. Сименс отличный телефон :biggrin:. У меня c75 был в четвертом классе B)

gtff323

gtff323

Начинающий

• Пользователи
  • 12 сообщений
  • 7 благодарностей
11

Искренние поздравления лично от меня! и конечно, всего лучшего, что необходимо для сайта! ведь, хорошо - сайту, значит хорошо и пользователям, так что, только лучшего желаю!

TheMizhgan

TheMizhgan

Проявляющий активность

• Друзья
  • 93 сообщений
  • 18 благодарностей
50
  • ГородМосква

С Днем Рождения! :)

Юрец

Юрец

Посетитель

• GTA-Unlimited Team
  • 35 сообщений
  • 43 благодарностей
63
  • ГородНовосибирск

Да.... Хорошие были времена...! :friends:
Изображение

SHEFIELD

SHEFIELD

Trivia reflect the essence...

• GTA-Unlimited Team
  • 322 сообщений
  • 279 благодарностей
327
  • ГородChelyabinsk

Ну что ж, от всего сердца и души поздравляю команду GTA-Unlimited Team с этим своеобразным юбилеем :clapping:

Рад что не так давно стал членом этого сообщества и если так можно выразиться семьи ;)

Хочу пожелать всем участникам успехов в нынешних и дальнейших проектах, на нас с вами лежит ответственность за команду, её рост и процветание B)

DMN'у и Юрц'у конечно мой особый респект и благодарность - спасибо вам парни, так держать !!! :friends:

Поблагодарили 2 Пользователи:

DMN

DMN

American Cars Never Die

• Администратор
  • 1 233 сообщений
  • 641 благодарностей
969
  • ГородCalifornia, LA
Contributor
Спасибо парни! ^_^

MakSS

MakSS

Активный участник

• GTA-Unlimited Team
  • 210 сообщений
  • 93 благодарностей
132
  • ГородПермь

Current mood: Aggressive
Хоть я и не так долго здесь, но всё же бывали при мне моменты когда команда просто чахла... Очень рад что все это преодалено и команда по прежнему на ногах. К тому же уверенно на них шагает. :clapping:
С днём рождения, и помните, GTA - безгранична :friends:

Изображение

Поблагодарили 1 Пользователь:
DMN

Shelby

Shelby

Активный участник

• GTA-Unlimited Team
  • 320 сообщений
  • 239 благодарностей
331

Current mood: Woot!
С днем рождения нашу команду! Огромный респект Димону - нашему руководителю и наставнику :-D за то, что не теряет дух, несмотря на трудности, которые возникали на его пути. Отдельно стоит отметить каких усилий стоил переезд на новый форум. Быть админом не легкий труд, так все вместе пожелаем Диме сил и терпения, что бы и в дальнейшем наша команда продолжала существовать и развиваться!!!

Изображение

Поблагодарили 1 Пользователь:
DMN

DMN

DMN

American Cars Never Die

• Администратор
  • 1 233 сообщений
  • 641 благодарностей
969
  • ГородCalifornia, LA
Contributor

Просмотр сообщенияShelby (11 Июнь 2011 - 17:44) писал:

С днем рождения нашу команду! Огромный респект Димону - нашему руководителю и наставнику :-D за то, что не теряет дух, несмотря на трудности, которые возникали на его пути. Отдельно стоит отметить каких усилий стоил переезд на новый форум. Быть админом не легкий труд, так все вместе пожелаем Диме сил и терпения, что бы и в дальнейшем наша команда продолжала существовать и развиваться!!!
Это полностью зависит от вас всех, от вашей активности. Я делаю все возможное чтобы команда стояла на ногах, а ваша задача не дать ей упасть :) Вот как-то так <_<

Arsenal4eg

Arsenal4eg

MTA Mapper

• GTA-Unlimited Team
  • 367 сообщений
  • 107 благодарностей
193
  • ГородНижний Новгород

Current mood: Alienated
Поздравляю всю команду с Днём Рождения!
В свою очередь хочу выразить огромную благодарность DANG'у, который привёл меня на GUT.
Изображение

porsche42

porsche42

Newbie

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • 0 благодарностей
1

поздрвляю вас!!! :)
Siemens рулит :D

Cyrax

Cyrax

OldSchool

• GTA-Unlimited Team
  • 314 сообщений
  • 185 благодарностей
282

Также всех поздравляю с праздником. Желаю всем успехов в дальнейших работах.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных