Еще раз приветствую Вас и поздравляю всю команду GTA-Unlimited с праздником!
Мою вступительную речь Вы можете увидеть на главной странице, а сейчас хотелось бы все-таки рассказать Вам историю образования нашей команды, думаю многим будет интересно
Стиль повествования своеобразный, так как я пишу не редактируя текст.
Начало. 2004-2009 год.
Именно в начале 2004 года я начал свое путешествие в мир моддинга. Начиналось все отнюдь не с трехмерного редактора ZModeler, как у большинства сейчас, а со смены текстур в GTA III и GTA VC
2007 год. Siemens-клуб или знакомство с Юрцом.
В те славные времена у меня был мобильник Siemens, и было естественное желание всячески усовершенствовать его. Так я попал на S-C.ru, или попросту Siemens-Club. Именно там я и познакомился с Юрцом в разделе GTA: SA. Прошло целых 2 года, прежде чем мы образовали нашу команду, причем произошло это практически спонтанно.
Итак, 2009 год.
В это время у меня только появился "большой" интернет, и я мог наконец нормально скачивать большие модификации для своей любимой GTA. Сименс-Клуб потихоньку забывался по ряду причин, одной из которых стала банальная смена телефона, да и возится больше не хотелось с ним.
Я стал заглядывать на сайты, посвященные GTA. Юрец в то время вовсю орудовал в ZModeler, делая потрясные моды, в то время как я вообще не умел пользоваться данной программой. Делал лишь текстурные модификации для себя. Я попросил Юрку научить меня работать в занозе, на что он согласился. Но была одна проблема. Невозможность нормального обучения. Поначалу все обучение происходило через личку на С-К и аську. Плюс осложняло все это отсутствие "большого" интернета у Юрца.
Так что если бы не Юрец, то я сейчас вряд-ли бы вообще конвертировал модели, и возможно не существовала бы наша команда. Поэтому Юр, хочу сказать тебе огромное спасибо за то терпение и потраченное время на меня.
Благодаря ему я выпустил свою первую модификацию для GTA, созданную в ZModeler. Это был Caterham CSR260. Кривой до ужаса, огромный, с кучей багов, но на тот момент он казался мне чем-то нереальным, мне не верилось, что я смог это сделать.
И вот однажды поздним вечером где-то в конце мая мне пришла в голову идея: а почему-бы нам не создать сайт, где бы мы могли показывать процесс создания наших модификаций, да и просто общаться с людьми на тему моддинга, узнавая новое. И вот самое интересное: мы не рассчитывали на то, что это будет полноценная команда, что к нам будут приходить люди. Сайт создавался с целью общения в области моддинга и для показа работ всего двух человек! Первыми модами, которые были выпущены уже под сайтом GTA-Unlimited, являлись первые работы Юрца, которые он выкладывал еще на Сименс-Клуб. После был выпущен мой Caterham. И вот тут уже нам захотелось чего-то большего, захотелось чтоб о нас узнали. Так было решено создать полноценную команду. И первым участником команды стал DANG. Хочу сказать что я счастлив что я знаком с этим человеком. Благодаря его релизам собственно команда начала развиваться. А за ним пришел Arsenal, а за ним minigan, Snakefun, aliens, Shah... Все они делают отличные моды для GTA: SA. Некоторые из них уже "ветераны" команды, они с нами практически с самого ее создания.
Также я рад что у нас состоят такие люди как METALman, MakSS, oneill22, Cyrax, AMG63, Shelby, а также недавно присоединившиеся SHEFIELD и bean_19- все эти люди несомненно являются мастерами моддинга GTA IV.
Что хочется сказать по прошествии 2-х лет... Если честно, даже не верится что за такой короткий срок произошло столько всего. Команда несомненно получила развитие, и за это я хочу лично поблагодарить всех членов команды за качественные работы! Спасибо что не покинули команду в трудные минуты (а они были, причем много раз), а продолжали поддерживать команду на плаву и радовать всех своими модификациями.
Многого не рассказал, тут попросту места не хватит на все воспоминания
Еще раз, с Днем Рождения, GTA-Unlimited!!!

Contributor

Наверх